大承實業有限公司
新北市樹林區東豐街49巷8弄17號
郵遞區號:238
 02-86841466, 86857628
 02-86843499
http://www.pvc夾鍊袋.tw
聯絡人:葉先生
 0935601113
 dc.plastic@msa.hinet.net
首頁 » 關於我們 » 檢定認證

檢定認證

大承實業有限公司

本公司擁有30年的高週波製品製造經驗,是新北市樹林區的一家專業高週波加工廠。我們使用先進的高週波溶接機生產各種PVC製品,並憑藉著筒型包邊機和各種針車技術,生產出高品質的PVC針車立體袋產品。
我們專注於生產各種PVC袋、PVC拉鍊袋、PVC拉鏈袋、PVC化妝品袋、PVC圓桶袋、塑膠餐墊、手提袋、塑膠吹氣頸枕、鉛筆袋、PVC高週波加工包裝袋、心型管條拉鍊袋、PVC包裝袋、PVC化妝包、PVC塑膠餐墊、PVC手提袋、PVC塑膠吹氣頸枕、PVC鉛筆袋、PVC滑鼠墊等產品。我們的產品品質優良,交貨迅速,並且從設計、打樣、生產、包裝、出貨到銷售,一氣呵成,節省了大量的時間和成本。
我們能夠精確控制成本,對企業收益產生莫大的貢獻,因此我們有能力將利潤與客戶分享。我們歡迎客戶提供樣品訂製,並願意與您合作內外銷。我們保證提供優質的產品,並根據貴公司的需求提供合理的價格。
本公司成立於西元1994年,擁有多年的經驗和專業知識。我們的團隊致力於不斷提升技術和產品品質,以滿足客戶的需求。我們相信,只有提供優質的產品和服務,才能贏得客戶的信任和支持。
如果您正在尋找一家可靠的高週波加工廠,我們絕對是您的最佳選擇。請與我們聯繫,讓我們為您提供優質的產品和專業的服務。我們期待與您合作,共同創造美好的未來。
統一編號:89923695

產品分類

快速鏈結

版權所有©大承實業有限公司